» » Витрина для торговли живой рыбой в INZHU Restaurant & Bar

Витрина для торговли живой рыбой в INZHU Restaurant & Bar

Наша компания изготовила специально для "INZHU" Restaurant & Bar торговую витрину для гидробионтов. INZHU расположен на горе «Кок Тобе», в одном из красивейших и удивительных мест города. Наши торговые витрины можно увидеть здесь

 

 

 

 

Удовлетворить потребности клиентов по выбору живой рыбы, проще если потребитель выбирает рыбу из торгового аквариума.

Покупательская аудитория имеет возможность понаблюдать за рыбой в течение 2-3 минут и осуществить выбор рыбы.

 

Как правильно выбрать и купить живую рыбу в торговом аквариуме:

  • Конечно же оцените воду, чтобы вода была чистой;
  • Активность рыбы — это залог ее здоровья, не покупайте малоподвижную, вялую плавающую вверх брюхом рыбу;
  • Оцените внешний вид рыбы: глаза- должны быть немного выпуклыми и не замутненными, брюшко рыбки должно быть           плоским  и не раздутым;
  • Осмотрите чешую. Чешуя должна быть равномерна, если чешуя местами опала, и на кожице видны ранки, скорее всего,         рыбку повредили при транспортировке. Из разряда «живой» она скоро перейдет в разряд «охлажденной», поэтому смело       просите скидку. Если вы не будите рыбу жарить или варить, а желаете ее засолить, предварительно заморозьте ее в             холодильнике  на сутки. Тем самым вы обезопасите себя от  всевозможных нежелательных бактерий и микроорганизмов.

 

Если рыба плавает прямо перед глазами и на вид выглядит вполне здоровой, значит, товар свежий, а не многократно перемороженный.